El mecanismo de canje de deuda externa por naturaleza en el período 1986-1990 y la planificación de áreas de protección. El caso. Sector Cerro Guararí. Rosibel Guerrero Castillo - Aguilar Ramírez, Victoria
Analiza el proceso de planificación regional, para determinar si el mecanismo de canje de deuda por conservación, responde a una política Estatal de desarrollo regional que puede coadyuvar en la conservación y protección del Sector Cerro Guararí, como una zona importante de producción de agua para consumo de agua