El mecanismo de canje de deuda externa por naturaleza en el período 1986-1990 y la planificación de áreas de protección. El caso. Sector Cerro Guararí. Rosibel Guerrero Castillo - Aguilar Ramírez, Victoria; Universidad Nacional (Costa Rica); Guerrero Castillo, Rosibel; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R : R. Guerrero, 1998)
Analiza el proceso de planificación regional, para determinar si el mecanismo de canje de deuda por conservación, responde a una política Estatal de desarrollo regional que puede coadyuvar en la conservación y protección del Sector Cerro Guararí, como una zona importante de producción de agua para consumo de agua
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Planificación y Promoción Social. 1998
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); HEREDIA (COSTA RICA); SAN FRANCISCO (DISTRITO); GUARARI (BARRIO); ECOLOGIA; DESARROLLO; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; TESIS