Propuesta metodológica para el planeamiento estratégico en la Dirección de Saneamiento Ambiental de la Municipalidad de San José. - Aguilar Ramírez, Victoria (V. Aguilar, 1997)
Desarrolla una propuesta metodológica de planeamiento estratégico. Se fundamenta en la necesidad de poder ser más eficientes y eficases en los servicios de recolección de basura, aseo de vías, chapea de zonas verders, limpieza de tragantes y promoción de la educación ambiental