Propuesta metodológica para el planeamiento estratégico en la Dirección de Saneamiento Ambiental de la Municipalidad de San José. - Aguilar Ramírez, Victoria; Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes; Hernández Vega, Rocío; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: V. Aguilar, 1997)
Desarrolla una propuesta metodológica de planeamiento estratégico. Se fundamenta en la necesidad de poder ser más eficientes y eficases en los servicios de recolección de basura, aseo de vías, chapea de zonas verders, limpieza de tragantes y promoción de la educación ambiental
Licenciatura en Planificación y Promoción Social
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); SAN JOSÉ (SAN JOSÉ); GOBIERNO LOCAL; PLANIFICACION ESTRATEGICA; SERVICIOS DE SANEAMIENTO; TESIS