Presupuesto ordinario 1998 general y por Unidades Ejecutoras. Programa Gestión de Desarrollo Presupuestario y Financiero - Hernández Hernández, Miguel Angel
Presenta el presupuesto ordinario de 1998 de la Universidad Nacional, a nivel general y por unidades ejecutoras