Modernización y estilo de desarrollo en Costa Rica. Miguel Angel Hernández Hernández - Hernández Hernández, Miguel Angel
Estudia el comportamiento del Estado costarricense, contemplando las modificaciones de paradigmas tradicionales y otros de carácter modernizante, en el proyecto político económico nacional