La reforma del Sistema Tributario en Costa Rica 1994-1997. Logros y tareas pendientes. El Ministerio - Marenco M, Leda
Hace una reflexión crítica sobre el Programa de Reforma Tributaria, implementado en la Administración Figueres Olsen, destacando sus logros y limitaciones, identificando además, las tareas que en nuestro país tiene toda vía pendiente en materia de reforma tributaria