Del silencio a la palabra. Un modelo de trabajo con las mujeres jefas de hogar. Leda Marenco M... /et al./. - Marenco M, Leda
Presenta el Programa Formación Integral para Mujeres Jefas de Hogar, el cual está dirigido a su formación humana, a su promoción personal, al fortalecimiento de sus derechos y a favorecer una mejor inserción productiva y social