Puente Siglo XXI. Centroamérica, Estados Unidos, República Dominicana y Belice. un encuentro para compartir un destino común. El Ministerio
Contiene los textos de los principales discursos pronunciados, los acuerdos suscritos y las declaraciones emitidas por los mandatarios de Centroamérica, Estados Unidos y República Dominicana, durante la reunión realizada el 7, 8 y 9 de mayo de 1997, en San José, Costa Rica