Análisis de la situación actual de la Editorial de la Universidad Nacional y propuesta de comercialización. Shirley Benavides - Benavides, Shirley
Presenta un análisis de la Editorial Universitaria de la Universidad Nacional (EUNA) desde su inauguración en marzo de 1973 hasta julio de 1995