El mecanismo de control interno para la recaudación del impuesto a los bienes inmuebles de la Municipalidad de Barva de enero de 1997 a octubre de 1997. - Alfaro Chaves, Jonatan Martín (J. Alfaro, 1998)
El objetivo consiste en verificar si el mecanismo de control interno de la municipalidad de Barva reúne los elementos necesarios para garantizar la recaudación del impuesto de los bienes inmuebles de enero de 1997 a octubre de 1997