El mecanismo de control interno para la recaudación del impuesto a los bienes inmuebles de la Municipalidad de Barva de enero de 1997 a octubre de 1997. - Alfaro Chaves, Jonatan Martín; Murillo Quirós, Ana Lorena; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: J. Alfaro, 1998)
El objetivo consiste en verificar si el mecanismo de control interno de la municipalidad de Barva reúne los elementos necesarios para garantizar la recaudación del impuesto de los bienes inmuebles de enero de 1997 a octubre de 1997
Licenciatura en el Instituto de Estudios del Trabajo.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); BARVA (HEREDIA); GOBIERNO LOCAL; IMPUESTOS; BIENES INMUEBLES; TESIS