Políticas comerciales y desarrollo del comercio de productos agrícolas ecológicos. desafíos y oportunidades para el acceso a mercados de café y banano orgánicos. Alejandro Herrera Catalino - Herrera Catalino, Alejandro
Analiza el comercio internacional y medio ambiente, delimitando a las normas e instrumentos de política comercial de los acuerdos y convenios comerciales multilaterales y de ámbitos mundial, regional y bilateral para las perspectivas de futuras negociaciones comerciales que incorporen las contribuciones del comercio a la preservación de los recursos naturales y la calidad del medio ambiente