Políticas comerciales y desarrollo del comercio de productos agrícolas ecológicos. desafíos y oportunidades para el acceso a mercados de café y banano orgánicos. Alejandro Herrera Catalino - Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe; Herrera Catalino, Alejandro (Heredia, C.R : A. Herrera, 1995)
Analiza el comercio internacional y medio ambiente, delimitando a las normas e instrumentos de política comercial de los acuerdos y convenios comerciales multilaterales y de ámbitos mundial, regional y bilateral para las perspectivas de futuras negociaciones comerciales que incorporen las contribuciones del comercio a la preservación de los recursos naturales y la calidad del medio ambiente
Se encuentra en la Maestría en Política Económica
Maestría. Universidad Nacional. Maestría en Política para Centroamérica y El Caribe. 1995
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; ECONOMIA; COMERCIO INTERNACIONAL; POLÍTICA COMERCIAL; CONVENIOS; RECURSOS NATURALES; DESARROLLO SOSTENIBLE; TESIS