La apertura comercial y la distribución del ingreso de Costa Rica en el período 1982-1991. un enfoque intersectorial y un modelo dinámico. Verónica Medina. - Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe; Medina, Verónica (Heredia, C.R : V. Medina, 1993.)
Análisis acerca de los efectos negativos del proceso de apertura comercial que se ha venido dando en nuestro país. Utilizan la línea neoclásica, cepalina y neoestructuralista
Maestría. Universidad Nacional. Maestría en Política para Centroamérica y El Caribe. 1993
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; COMERCIO; POLITICA ECONOMICA; INGRESO; MODELOS; TESIS