Ajuste, política económica y privatización. La incidencia de los trabajadores en esta política, 1987-1988. Damaris Salas Picado - Sandoval Carvajal, Irma
Estudio de las políticas de privatización de las actividades del sector público desde la perspectiva de la incidencia de los trabajadores afectados en la formulación de dichas medidas, particularmente del comportamiento del sector sindical estatal. Se aborda el discurso de la privatización, los antecedentes más relevantes de las instituciones afectadas, las características de las organizaciones participantes y el proceso mismo de concreción de dicha política