El idioma inglés en el perfil profesional de las secretarias egresadas de la Universidad Nacional y su relación con el perfil laboral. - Jiménez Ramírez, Yolanda (Y. Jiménez, 1998)
Realiza un estudio exploratorio-descriptivo de indicadores sociales como escolaridad, laboral y motivacional que inciden en el perfil y desarrollo profesional de las egresadas de la Escuela de Secretariado Profesional (excluyendo aquellas que laboran en docencia), en relación con los requerimientos en el manejo del idioma inglés