El idioma inglés en el perfil profesional de las secretarias egresadas de la Universidad Nacional y su relación con el perfil laboral. - Jiménez Ramírez, Yolanda; España. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, Dirección General de Cooperativas; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: Y. Jiménez, 1998)
Realiza un estudio exploratorio-descriptivo de indicadores sociales como escolaridad, laboral y motivacional que inciden en el perfil y desarrollo profesional de las egresadas de la Escuela de Secretariado Profesional (excluyendo aquellas que laboran en docencia), en relación con los requerimientos en el manejo del idioma inglés
Transcripción de las" Jornadas sobre Sociedades Anónimas Laborales" desarrolladas en San Sebastián los días 13 y 14 de 1984
Licenciatura en Secretariado Profesional
Keywords: COSTA RICA; SECRETARIAS; FORMACION PROFESIONAL; ESCOLARIDAD; MOTIVACION; TRABAJADORES PROFESIONALES; EGRESADOS; IDIOMAS OFICIALES; TESIS