América Central. un vistazo a la economía. Jorge Guardia Quirós y Shirley Saborío M - Saborío, Shirley
Analiza como la economía de América Central ha logrado integrarse bastante bien en la parte comercial, y ha consolidado un mercado común. También presenta problemas que le son comunes. Además confirma lo lejos que se encuentran los países de poder mantener estabilidad cambiaria (nominal y real) para facilitar el intercambio, y mucho menos de aspirar a compartir una moneda común