América Central. un vistazo a la economía. Jorge Guardia Quirós y Shirley Saborío M - Saborío, Shirley; Guardia Quirós, Jorge (San José, C.R : Cámara de Comercio de C.R, 1997)
Analiza como la economía de América Central ha logrado integrarse bastante bien en la parte comercial, y ha consolidado un mercado común. También presenta problemas que le son comunes. Además confirma lo lejos que se encuentran los países de poder mantener estabilidad cambiaria (nominal y real) para facilitar el intercambio, y mucho menos de aspirar a compartir una moneda común
Keywords: AMERICA CENTRAL; ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; PRODUCTO INTERNO BRUTO; PRODUCCION; INFLACION; TIPO DE CAMBIO; EMPLEO; SALARIOS; CUADROS ESTADISTICOS