Obstáculos y distorsiones al libre comercio - Calderón Fournier, Rafael Ángel, 1949- (Cámara de Comercio de Costa Rica, 1997)
Análisis sobre el papel que tiene el Tratado de Libre Comercio y su impacto en Costa Rica