Obstáculos y distorsiones al libre comercio - Calderón Fournier, Rafael Ángel, 1949- (San José, Costa Rica : Cámara de Comercio de Costa Rica, 1997)
Análisis sobre el papel que tiene el Tratado de Libre Comercio y su impacto en Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; MÉXICO; LIBRE COMERCIO; ALCA; ACUERDOS INTERNACIONALES; ECONOMÍA