Educación y futuro. Francisco Antonio Pacheco Fernández - Pacheco Fernández, Francisco Antonio (San José, C.R : Cámara de Comercio de C.R, 1997)
Plantea que el nivel de desarrollo y las circunstancias internacionales nos obligan a hacer grandes cosas en el campo educativo, y para ello necesitamos una población con características nuevas
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; EVALUACION