Problemas y virtudes en la secuencia de la reforma financiera costarricense. Julio César Espinosa Rodríguez - Espinosa Rodríguez, Julio César
Analiza que la reforma financiera en Costa Rica no fue el resultado de un problema apremiante, es más, empezó luego de alcanzar tasas de interés reales positivas y a un sistema de devaluaciones diarias, lo que sin duda contribuyó al éxito del proceso