Problemas y virtudes en la secuencia de la reforma financiera costarricense. Julio César Espinosa Rodríguez - Espinosa Rodríguez, Julio César (San José, C.R : Cámara de Comercio de C.R, 1997)
Analiza que la reforma financiera en Costa Rica no fue el resultado de un problema apremiante, es más, empezó luego de alcanzar tasas de interés reales positivas y a un sistema de devaluaciones diarias, lo que sin duda contribuyó al éxito del proceso
Keywords: COSTA RICA; REFORMA ECONÓMICA; ESTABILIZACIÓN ECONÓMICA; DEFICIT; ECONOMIA; REFORMA DEL ESTADO; POLITICA FISCAL