La globalización. Humberto Pacheco A - Pacheco A Humberto
Analiza que la protección que se otorga a los dirigentes sindicales y a los trabajadores sindicalizados, tiene sus límites, porque existe un supuesto básico y es, que los trabajadores y sus organizaciones actúen dentro del marco de la legalidad