Las prácticas laborales desleales. Bernardo van der Laat - Laat, Bernardo van der (San José, C.R : Cámara de Comercio de C.R, 1997)
Analiza que la protección que se otorga a los dirigentes sindicales y a los trabajadores sindicalizados, tiene sus límites, porque existe un supuesto básico y es, que los trabajadores y sus organizaciones actúen dentro del marco de la legalidad
Keywords: COSTA RICA; SINDICATOS; TRABAJADORES; LEGISLACION DEL TRABAJO; CODIGO DE TRABAJO