Salarios y desempleo. la otra cara del ajuste. Viviana Santamaría G - Santamaría G, Viviana
Enfoca que los altos niveles de desempleo y una fuerte concentración de la riqueza son algunas manifestaciones de la lentitud con la que se han materializado los "beneficios" del proceso de ajuste estructural de la década de los noventa