Tras la estabilidad económica. Guillermo Matamoros y Fernán Núñez - Núñez, Fernán
Analiza que el panorama económico financiero de Honduras en 1977 se desarrolla en un ambiente en donde prevalecen las presiones de los diferentes actores internos y externos, las que en el contexto de un año electoral, crean incertidumbre en los diferentes agentes económicos