Tras la estabilidad económica. Guillermo Matamoros y Fernán Núñez - Núñez, Fernán; Matamoros, Guillermo (San José, C.R : Cámara de Comercio de C.R, 1997)
Analiza que el panorama económico financiero de Honduras en 1977 se desarrolla en un ambiente en donde prevalecen las presiones de los diferentes actores internos y externos, las que en el contexto de un año electoral, crean incertidumbre en los diferentes agentes económicos
Keywords: HONDURAS; ECONOMIA; POLITICA MONETARIA; PRECIOS; CRECIMIENTO ECONOMICO; INFLACION