Jefatura. variable de la productividad "job management". Luis Arturo Quesada Oviedo - Quesada Oviedo, Luis Arturo
La jefatura como variable de la productividad debe realizar un adecuado rediseño de las tareas y acciones del "TASK FORCE". Los jefes deben promover la productividad de la fuerza laboral, lo que constituye un verdadero reto en el presente y en el futuro próximo