La política y el poder en el ámbito laboral. Luis Arturo Quesada Oviedo - Quesada Oviedo, Luis Arturo
Analiza que tanto empresarios, como profesionales y profesionistas, tengan cuidado del juego político que en su fuero interno tienen muchas organizaciones