Valiosos aliados, poderosos enemigos. las comunidades indígenas en la formación del Estado. Patricia Alvarenga Venutolo - Alvarenga Venutolo, Patricia
Analiza los mecanismos utilizados por los indígenas para adaptarse o, de ser necesario, enfrentarse a las cambiantes políticas estatales