Los marginados en la construcción del mundo citadino, El Salvador. 1880-1930. Patricia Alvarenga Venutolo - Alvarenga Venutolo, Patricia
Estudio sobre la marginalidad urbana en El Savlador entre 1980 y 1930, cuando el Estado crea una forma de control del mundo citadino que involucran a todos sus habitantes