Poder local e identidad comunal. Reflexiones sobre los casos de Costa Rica y El Salvador. Patricia Alvarenga Venutolo - Alvarenga Venutolo, Patricia
Análisis comparativo acerca de la construcción de las redes de poder en localidades campesinas de El Salvador y Costa Rica