Comunidad y poder en Costa Rica. Patricia Alvarenga Venutolo - Alvarenga Venutolo, Patricia
Análisis a través de un documento histórico, sobre la cultura dominante y la subordinada y aspectos medulares de las relaciones entre comunidad, autoridades locales y el Estado. Se estudian los procesos particulares de concertación básicas del consenso