Liberalismo y legislación agraria. apuntes introductorios para el estudio de la colonización agrícola de Costa Rica durante el siglo XIX. José Antonio Salas Víquez - Salas Víquez, José Antonio
Hace un análisis introductorio de la legislación agraria costarricense durante el siglo XIX