Sobre causas y medios de la globalización. Rinaldo A. Colomé - Colomé, Rinaldo A (Córdoba, Arg : IEF, 1997)
Define y explica el concepto de globalización en el contexto económico desde su origen
Keywords: GLOBALIZACION; HISTORIA ECONOMICA; GATT; COMERCIO EXTERIOR; INTEGRACION ECONOMICA; MERCADO FINANCIERO