Reforma administrativa y desregulación económica en Japón. Lonny E. Carlile - Carlile, Lonny E
Describe los antecedentes, las motivaciones y la dinámica del movimiento de reforma regulatoria desde su comienzo a principios de los años hasta la actualidad