Reforma administrativa y desregulación económica en Japón. Lonny E. Carlile - Carlile, Lonny E (México, D.F : BNCE, 1998)
Describe los antecedentes, las motivaciones y la dinámica del movimiento de reforma regulatoria desde su comienzo a principios de los años hasta la actualidad
Keywords: JAPON; PAISES DESARROLLADOS; ESTADO; ECONOMIA; MACROECONOMIA; REFORMA ADMINISTRATIVA