Por uma concepcao multicultural de direitos humanos. Boaventura de Sousa Santos - Sousa Santos, Boaventura de (Coimbra, Portugal : Centro de Estudos Sociais, 1997)
Identifica las condiciones en que los derechos humanos pueden ser colocados al servicio de una política progresista y emancipadora
Keywords: DERECHOS HUMANOS; GLOBALIZACION; CULTURA; INDUSTRIA DE LA CULTURA; ESTADO; NACION