Migration as a consumption activity. Suzanne B. Wallace, Charles D. DeLorme and David R. Kamerschen - Delorme, Charles D; Kamerschen, David R; Wallace, Suzanne B (Ginebra, Suiza : IOM, 1997)
Presenta una base de datos (Panel Study of Income Dynamics-PSID) donde facilita información sobre más de 200 variables por familia y año. El objetivo, es hallar empíricamente si la migración constituye un modelo adecuado de comportamiento generador de utilidad
Keywords: MIGRACION; BASES DE DATOS; CONSUMO; SISTEMAS DE INFORMACION