Esfuerzos y recursos del Centro de Información Documental en el área de la información para la Academia -respuesta al cuestionario sobre el tema enviado por el Decanato el 22 de agosto de 1996-. - Nugent, Jeffrey B (UNA; CIDCSO, 1996)
Ofrece una descripción del Centro de Información Documental de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional, su quehacer y su aporte documental, sobre publicaciones periódicas recibidas en el Centro por Canje, utilizando como guía para ello el cuestionario enviado por el Decanato de Ciencias Sociales