Instituciones y crecimiento ¨Puede el capital humano ser un vínculo?. Nauro Campos y Jeffrey B. Nugent. - Nugent, Jeffrey B; Campos, Nauro (Santiago, Chile : CEPAL, 1998.)
Este artículo intenta identificar un vínculo más firme entre las instituciones y el crecimiento económico. Señala las Instituciones que más importan para el desarrollo económico, expone los fundamentos de porqué importan más y confronta dichos fundamentos con ciertas observaciones empíricas sistemáticas
Keywords: INSTITUCIONES; CRECIMIENTO ECONOMICO; DESARROLLO; CUADROS ESTADISTICOS; INGRESO PER CAPITA; ECONOMIA DEL TRABAJO