Privatizaciones y servicios públicos locales. Leopoldo Tolivar Alas - Tolivar Alas, Leopoldo
Analiza el papel de empresas privadas en el abastecimiento de servicios públicos, los cuales han pasado a estas instancias debido a la insuficiencia mostrada por las autoridades municipales y estatales, debido a la falta de presupuesto y rentabilidad a la hora de brindar ciertos servicios