Centroamérica. revoluciones sin cambio revolucionario. Edelberto Torres-Rivas - Torres-Rivas, Edelberto
Examina las amenazas históricas ocurridas en Centroamérica durante los últimos 25 años iniciados con las luchas guerrilleras en Guatemala y Nicaragua a comienzos de los 70's y se profundizan con la victoria sandinista en octubre de 1979