Centroamérica. revoluciones sin cambio revolucionario. Edelberto Torres-Rivas - Torres-Rivas, Edelberto; Martínez Ten, Carmen (Madrid, Espana : ARCE, 1997)
Examina las amenazas históricas ocurridas en Centroamérica durante los últimos 25 años iniciados con las luchas guerrilleras en Guatemala y Nicaragua a comienzos de los 70's y se profundizan con la victoria sandinista en octubre de 1979
Keywords: AMERICA CENTRAL; CONFLICTOS; GUERRILLA; HISTORIA; REVOLUCION