Un nuevo contrato social entre hombres y mujeres. Carmen Martínez Ten y Ludolfo Paramio - Paramio, Ludolfo
Ante la tendencia de la igualdad social entre hombres y mujeres, se plantea la necesidad de elaborar un nuevo marco sociológico de referencia y análisis del papel de ambos en la sociedad, para ello el autor sugiere "un nuevo contrato social entre hombres y mujeres" que permita determinar el rol de cada uno en la sociedad