Asociacionismo y culturas de cooperación. Josep Pont Vidal - Pont Vidal, Josep
Examina la existencia de movimientos sociales y de interés de los ciudadanos por los distintos campos del mundo asociativo tradicional, además de la confianza y credibilidad hacia las instituciones y los partidos políticos