Desafíos culturales de la globalidad. Héctor Aguilar Camín - Aguilar Camín, Héctor
Estudia como la globalización y la tecnología brindan la posibilidad de incrementar las oportunidades educativas. Ella permitiría que los pueblos se integren en un mundo globalizado, ya que los individuos tendrán múltiples opciones para desenvolverse y prepararse profesionalmente. Asímismo, se enfatiza la necesidad de consolidar sistemas democráticos que velen por el bienestar de sus ciudadanos